公告

关于5.0升级到6.0的通知

财客在线| 2013-07-18

亲爱的财友:

       (本公告仅针对原来还一直用5.0旧版本的用户。请登录账本看一下,左上角如果已经显示是6.0版本,请跳过此公告。)

      财客6.0上线时,由于部分重要功能跟5.0不兼容,所以我们保留了5.0.有些用户仍然使用5.0来记账,可以不必升级到6.0

      随着我们产品的发展,目前6.0已经能完全兼容5.0了,很多用户也强烈建议能升级到6.0.所以我们开发了升级程序,5.0以后将不再保留,请大家尽快升级到6.0中,以免影响大家的使用。

      1. 升级以后的好处:

(1) 支持IPHONE版,安卓版等手机客户端。

(2) 服务器会持续优化,提供最好的资源给6.0.

 (3) 版本将不断升级,改进。获得最好的服务。

 

 2. 升级的方法
     登录旧版本后,按提示完成即可。

 

3. 升级以后的数据查看

    升级完成后,请从新版本地址登录(www.caakee.com)。登录后,进入“设置”--“账本管理”,里面有一个账本名,名称类似这样"张三的账本(旧版本升级)"。请务必仔细看清楚是哪个账本,不要看不清楚就以为数据没了!点击一下该账本名,即可切换到新账本中。

    升级以后,旧版本仅仅可以看账,不可以再记账。

 

4. 6.0跟5.0的重点差异之处

(1) 股票功能:原来的股票账户是代表股票的券值的部分,现在的股票账户,是代表“币值”的部分。现在买卖股票不需要再额外绑定银行账户了。

(2) 收支类别中“不统计”功能。这个功能新版本中去掉了,取而代之的是在每个统计报表中,点击收支类别旁边的小图标,可以临时性选择统计哪些不统计哪些。

(3) 收还款功能。 旧版本中,是先找到要还的那笔款,然后再点收款。新版本中,是直接点收款,然后再关联到要还的那笔款。只是顺序不同,结果是一样的。

      发现任何问题,请不要紧张,及时联系我们。我们会尽快帮您解决!

 

 

 

 

 

 

最新公告

公告存档