公告

关于近期财客家庭版6.0升级的公告

财客在线| 2012-05-10

尊敬的财友:
    因之前版本财客家庭版5.0,很多新用户都反映功能复杂、专业术语过多、上手过于困难等问题,故此我们本着让“6.0更简单易用,记账方式更贴近生活”的初衷对5.0版本进行了更新升级,我们的目的就是让更多的中国家庭用户可以更便捷的使用我们的财客记账软件。

   为符合家庭用户的记账习惯,6.0主要变更的功能为:
1、新增了信用卡记账方式;
2、记账操作细化,增加了账目复制的功能,更便于家庭用户记账,省去重复记录的麻烦
2、调整了记账流水的单行显示为两行显示,这样更便于家庭用户清楚每一笔钱的来历去向
3、浮动层显示编辑删除等操作,使界面显示更加干净
4、按月设置预算,更贴近实际
5、应收应付
    5.0版是按条目消账,6.0更改为按人员销账,这样可按人员查询,对应到人员界面更加简明
6、投资理财
    5.0中,股票基金账户代表的是券值,账户余额也是代表账户的券值。6.0中,股票基金账户代表的是币值,所以会导致股票的余额为0,但是进入股票基金账户后,在交易明细的最下面,或者在持仓中,会显示市值(即券值)。这个值跟以前的账户余额是一致的。

   当然,本次升级因涉及了三个平台版本,工作量庞大,难免有疏漏不足之处,在此期间给部分习惯于5.0版本的老用户带来了使用上的不便,请大家能够多多体谅,对于近期大家反馈的问题、关心的功能,我们目前也正逐步的完善解决,请耐心等待,并请多多留意网站公告!

   最后,感谢广大财友对财客一如既往的支持和鼓励,您的每一份建议都是财客成长的动力!

 

最新公告

公告存档