公告

财客网家庭版升级完成

财客在线| 2012-04-27

       重大喜讯! 经过财客团队半年的紧张研发,v6.0版本正式上线。这次版本升级非常重大。除web版以外,IOS,android版同步上线。   

      本次升级主要修改的功能如下:

     1.web版由原来的全屏,改为了固定的1024,亲和力更强。

      2.功能整体作了一定简化,把不重要的功能如购物计划等取消。模块重新调整。

      3. 应收应付作了较大的改变。原来的“一借多还"操作过于复杂,被取消了,现在统一都按人借还款。

      4.功能设计做了较大调整。更集中,更统一。

     5.预算功能做了较大的增强。

      6.其它若干细节的优化。

        如果不喜欢新版本,想继续使用旧版5.0:请访问http://cat5.zx.caakee.com,但是旧版本不再支持与手机端的数据同步。
        若用户在使用期间发现任何问题或有更好的建议,欢迎随时与我们联系,我们会在第一时间搜集整理意见并积极完善!

最新公告

公告存档