公告

“财客”记账 “财迷”们的理财新管家

财客在线| 2012-02-07

2012经济形势依然不明朗,虽说“理财”“投资”,“记账”的观念在中国尚未普及,随着CPI的节节攀升,消费品价格“心惊肉跳”猛涨,为了跑赢CPI,不至于辛苦工作一整年,薪水不知道贡献到哪里去了?“记账”便成了我们管理钱包的首要途径。

  知道你钱财的流向是第一步,选择一款具有实际理财效果,又方便的记账软件是首要任务。如今网上流通多款记账软件,“免费的”,“时尚的”,“拍照”,“语音”……,如何挑出最适用的呢?
   
    经过笔者多方比较,最终选择了“财客”记账。先说一下最吸引人的一点,是财客的功能强大及账目的严谨,没有记不了的帐,“借款”,“退换货”,“AA付账”等账目都能记,这点是其余记账软件比不了的;

    其次便是财客的方便易用,只需一个账号,数据都可以同步,这样可以随地,随时,随心记账,还有丰富的报表统计功能,一目了然就可以分析我的金钱去向,很是方便。

  “财客”作为国内首家在线记账软件,这么多年在记账行业的积累,使他的各项功能都很贴合我们用户所需,在功能体验,安全性方面均无可挑剔。

  年底,财客Android版也如期上线了,新推出的手机版是web家庭版的精简版。一上线就赢得广泛好评,短短几天内,在91市场(http://apk.91.com/Soft/Android/com.caakee-1.1.18.html)的下载量就过万!
   
    都说“财客”的粉丝叫“财迷”,如此方便实用的记账工具,一旦使用了,就成了“忠实粉丝”,如此大的记账软件,居然完全免费哦! 你也体验一下吧!

来自:【IT168 资讯】—software.it168.com/a2012/0131/1305/000001305147.shtml
            【sina新浪科技】—http://tech.sina.com.cn/s/2012-01-31/15242013504.shtml

最新公告

公告存档