公告

企业版v1.5正式上线

财客在线| 2011-06-27

经过半年时间紧张的开发, 财客企业版v1.5于本周日(6月26日)晚11点整正式上线。

财客企业版v1.5功能方面做了很大的改进:

1、进销存模块增加了商品组装、出库单打印、代发货销售、多店铺多库存管理等;

2、报表增加了十余个,报表分类更明细、统计更方便;

3、增加了账本初始化功能;

4、增加了回收站功能;

5、增加了操作历史记录

6、查询功能更细化;

7、系统页面增加了换肤功能;

8、若干细节方面也做了大幅的改进。

      企业版v1.5升级后要注意以下几个方面:

       1、数据直接从旧版本v1.1中同步过来,大家核对下数据还有无误差。

       2、当前账本、当前店铺的提醒在页面下方显示。特别是最下方增加了“当前店铺”的功能,请特别留意一下。记账的时候,当前店铺会一起记到账目中。     

       3、由于权限功能做了大量改进,升级后,子用户的收支类别权限,要补充设置一下,否则子用户在记账的时候,收支类别下拉框中是空的。     

            另外:以前的操作权限是这样的:设置一次权限,对所有的账本,都是通用的。现在改成了这样:账本A里面设置的权限,仅对账本A有用。 要是新建了账本,那么要重新设置权限。这两个账本中的权限是不共用的。

        4、右上方用户名后的“主”表示主用户,“子”表示子用户。

        5、企业版v1.5收费标准由200元/年调价至300元/年。

        6. 增加了“店铺”的功能,在记账的时候,可以 选择店铺。但是之前的旧的用户,可能默认没有店铺权限,如果没有的话,要到权限管理中,重新分配一下。

       欢迎大家使用财客企业版新版本v1.5,会有意想不到的惊喜哦! 有任何意见,可以及时通知我们。    

最新公告

公告存档