公告

参与征文,免费获取理财书!!!

财客在线| 2010-11-30

亲爱的财客们:

          好消息!财客联合北京文苑,并联合《金融界》、《 钱经》、搜狐、新浪、北京文苑文化,共同探讨理财致富话题。大家只需要写一篇文章或在财客参与讨论,即有机会免费获取法国著名作家塞邦撰写的价值29元的《人人都能成为有钱人》1本。

     要求:  

   1. 与“理财投资”、“省钱”“在线记账”、“致富”、“创业”主题相关即可.

   2. 字数不限,越多越好!

   资料参考: 

 《钱经》专访塞邦《我知道获取财富的秘密:专访法国“富爸爸”》、理财一周》专访作者塞邦 《想成为有钱人就要和有钱人做生意》、《北京晨报:成为富翁是一种技巧》、《新财经:根深蒂固的金钱观》等。

参与方式:

1. 立即登录财客堂理财投资”版块,发表文章或参与讨论!

2、参与者把您的文章并联系方式、地址、邮编、收件人发送到邮箱:dylan.wang@caakee.com  

咨询电话: 89633060-8001

 咨询QQ   :   65732762 (财客小秘书)

提示:参与者务必留下您的联系方式和地址,我们即时可把《人人都能成为有钱人》邮寄给您哦!

 

   

最新公告

公告存档