公告

周五晚CCTV-2《经济半小时》报道财客

财客在线| 2010-11-18

亲爱的财客用户们:

         此次CCTV-2《经济半小时》&财客“省钱达人”采访活动,昨天圆满结束啦!央视的记者朋友和财客在线的特邀“省钱达人”们,经过一天的采访活动,特别录制了一期精彩纷呈的新闻节目。即时将与全国的观众朋友们一同分享——在金融危机通货膨胀,物价上涨人民币贬值的困境下,“省钱达人”们是如何省钱过日子的,教您丰富多彩的省钱绝招!(不要忘了相互转告哦,让您的家人和朋友也即时观看!财客的报道大约10分钟。

精彩不容错过哦!一起来做“省钱达人”吧!!!

 CCTV-2《经济半小时》 ——播出时间2010年11月 19日(周五),晚9:20—10:00

广大财客用户们请注意:由于节目播出后,财客在线的访问量会急剧攀升,服务器繁忙,短期内可能会给大家的记账造成不便,敬请谅解。财客团队在此向大家深表歉意!

最新公告

公告存档