公告

手机版不能登录的原因

财客在线| 2010-05-11

    最近因为财客系统升级频繁,导致个别人的手机上不能访问。可能有以下几方面的原因导致的:

 

    1. 财客升级后,手机版的地址改成了:

     家庭版:http://m.caakee.com , 商务版: http://m.caakee.net

     有的用户收藏了旧的地址,直接从收藏夹访问,所以发生错误。这种情况下,只要重新访问新地址即可。

 

    2. 财客手机版增加了记住密码功能。用户选记住密码以后,会重新回到登录页面,提示收藏该页面。此时只要再点一次登录,就可以进入了。 但是由于提示信息不是太明显,导致有的用户以为是系统的错误。

 

    3.有的用户在电脑上访问很正常,但是在手机上登录时,总是提示:密码错误。这种情况下,一般是由于手机本身的原因引起的:比如输入法的原因,导致全角或者半角不一致。 验证是不是手机的问题很简单,我们的手机版:http://m.caakee.com,同样也可以在电脑上访问的。只要把这个地址在电脑上输入到地址栏中访问,并登录一下,如果电脑上可以登录,那么就说明我们软件没问题,问题应该出在手机上了。

    遇到这种情况,建议您换用别的手机,或者换用ucweb浏览器,或者换用其它输入法试一下。

      4. 还有个别情况下,是由于手机的分辨率引起的。有的手机分辨率低于240*320,可能会影响访问。

 

      除了上述原因以外,如果还是不能登录手机版,请发信到我们客服邮箱service@caakee.com,并把手机型号和浏览器类型告诉我们,我们会针对性处理。

最新公告

公告存档