公告

财客在线招聘JAVA软件工程师

财客在线| 2010-03-19
财客在线(www.caakee.com )是一款基于SAAS理念的在线记账理财软件,主要针对个人、家庭、个体户、批发商、网店主、中小企业等。成立于2006210号,经过3年多的市场发展,积累了50多万的用户,并发展成为中国最大的在线记账网。其最大的优势就是把专业的财务软件做成通俗易懂化,让不懂财务的普通人也能轻松在线记账理财。
 
诚邀以下人才加盟财客:
高级 JAVA软件工程师(team leader)
职位要求:
1. 三年以上软件行业从业经验.
2. 一年以上Team管理或设计工作经验
3. 深刻理解面向对象理论. 精通JAVA编程,具有良好的JAVA设计理念;深刻理解J2ee架构.
4. 需要有财务知识背景或者进销存软件开发经验.
5. 熟悉linux系统,有linux下java项目实施、部署经验.
6. 精通WebService技术,精通XHTML, 有WAP开发经验优先;
7. 熟悉报表开发工具及技术者优先.
8. 有良好沟通能力. 英语能力强者优先. 
 
JAVA软件工程师
职位要求:
1. 一年以上项目经验.
2.充分理解面向对象理论。精通JAVA语言及J2EE相关web开发技术,熟悉SERVLET、JSP,熟悉常见J2EE设计模式。
3.熟悉Struts、Hibernate,Spring等开源项目,并有相关项目经验。
4. 能写高效率 SQL,精通 MySQL。
5. 必须熟练掌握Eclipse的使用、配置,能独立搭建开发环境。熟悉TOMCAT,熟悉SVN,CVS等至少一种版本控制工具,适应团队开发。
6.熟悉AJAX,熟练掌握Javascript,CSS,DHTMLXML等WEB相关知识。
7.了解Linux操作系统,有报表工具应用经验以及项目实施、部署经验,有良好的代码书写习惯。
8.注重团队合作。有相关程序作品者优先。
 
媒体报道:
中央2, 《财富故事会今天你记账了吗?
《扬子晚报》:“80开记账网年赚500
 
有意向者请把简历发到 hr@caakee.com薪资面议、工作地点:南京

最新公告

公告存档