公告

财客与凤凰出版社共同推荐的理财书

财客在线| 2010-01-20

财客与凤凰出版社(www.ppm.cn )倾情合作,共同向财客朋友推荐改变你一生的理财书——《月光女神轻松存钱》。

 

存钱可以存出车和房吗?

 

当然可以!一个轮胎一个轮胎地存,一块瓷砖一块瓷砖地存!

 

 

     钱是赚出来的,更是存出来的。

     存钱的公式不是:收入-支出=存款,这样你永远存不了钱。

正确的公式而是:收入-存款=支出。

     存钱是不会上瘾的,当你的存款越来越多的时候,你就不会舍得乱花钱了。

     很冲动想买一件奢侈的东西时,先想想没有它,明天还能不能过下去,如果可以,那就明天在决定买不买。

     存钱不是目的,幸福才是目的,一笔小小的积蓄就会让你感到踏实。

 

 

 

集齐500000人的理财经验于一书,经过500000的人狂热推荐,轻松实现您的500000存款计划。

 

著名网络博主李写意携《月光女神,轻松存钱》用最简单的方法,最风趣的语言,告诉您最实用的理财方法。

 

 

在线订购地址:

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20765620&ref=product-0-G

 

财客记账理财交流群:http://sns.caakee.com/space.php?do=mtag&tagid=286

最新公告

公告存档