公告

财客在线代销名牌珠宝玉饰

财客在线| 2009-09-01

      特大喜讯!!!因为业务合作关系,最近财客在线从上海某著名珠宝玉饰公司(由于走内部渠道,不方便透露品牌名。),取得一部分金银玉饰类的代理权。可以先到该品牌的门店里看中款式后,再通过财客在线走内部渠道低价拿货。百年品牌,品质保证!有此需求的,欲购从速!

    主要商品如下:

    1. 黄金,白金,白银饰品。进价销售,免加工费。

     千足金,PT950等,项链,手链,戒指,吊坠等,皆可以比门店里低的多的价格出售,并免收加工费。门店里一件商品,一般要100到200不等的加工费。

    (黄金市价278,进价约243. 白金市价378,进价约338。具体价格要根据当日价格而定.)

    2.钻戒,钻石吊坠。批发价,比市价便宜约三分之一到一半。

       请先到该品牌的门店内看中款式和型号,(款式请拍好照片,或者从网上找到类似的款式图片),然后告诉我们。通过财客在线渠道,可以拿到比门店便宜三分之一至一半的价格。所售钻石皆附美国GIA鉴定证书。

        有意者,可直接联系财客在线,江浙沪用户可直接来现场看货取货(需预订),其它地区需邮寄。

   3.正宗缅甸A货翡翠挂件(3.5折)。

      俗话说“男戴观音女戴佛”。在脖子上挂一漂亮的玉饰,又好看,又吉祥。但是玉饰一定要品质好的,才能达到“人养玉,玉养人”的奇效。翡翠玉饰讲究“有种有色”,而且一定要天然A货才好。街边小贩的十元一件或者百十元一件的劣质货,是断然不可以戴在脖子上的。劣质货比较难看不说,时间长了就褪色:到时乌漆麻黑的,扔也不是,留也不是。(玉饰品一旦戴上是不可以随便摘下的.)。而真正的A货翡翠戴久了会愈发光润剔透!

      通过走财客在线的渠道,代销价仅仅为市价的3.5折。可以直接来财客总部营业大厅看货,近千种款式,翡翠挂件,手镯等,看中哪款当场付款并带走。售价千元以上的玉饰,皆有上海珠宝鉴定中心的鉴定证书,以确保是正宗缅甸产的A货翡翠。

           联系人:    财客在线


 电话:    021-64754750


 传真:    021-64754750


 地址:    上海市漕溪路270号304室

最新公告

公告存档