公告

财客参加“09技术英雄会”并做电梯演讲

财客在线| 2009-08-21

        8月20日消息,由CSDN和《程序员》杂志主办的中国软件技术英雄会将于本月29日在上海召开,此次大会将继续延续技术创富主题,针对上海IT业特色和国际IT产业发展趋势,集中探讨开发者关注的开放平台、游戏、移动等领域的相关话题。

  技术人员如何创富?开放平台将带来哪些机遇?如何打造合适的软件营销模式?诸如此类开发者集中关注的热点问题,在本次上海英雄会上,将得到一线专家的权威解答;作为英雄会的特色环节电梯演讲,财客在线等数家创新企业将向与会观众分享创业之梦,并接受VC的点评。此外,下午的创业论坛和CTO论坛将提供与业界牛人,相同关注者交流的平台。

  "中国软件技术英雄会"由CSDN和《程序员》杂志主办,自2007年至今在北京、上海两地共举办4次,已成为中国IT技术界最重要的活动之一。CSDN英雄会一直围绕创业、创新、创富的主题,逐渐凝炼出由主题演讲、创新展示、电梯游说和嘉宾论坛等精彩环节及大屏幕互动等互动参与方式组成的会议形态,深受开发者群体的欢迎。

最新公告

公告存档