日记

最近很累


coffin1232001 | 2012-06-07| 评论(0个评论)
下周就要考试了,可书越看越没信心。从3月开始学习,5月下旬开始只要不上班,每天任务就是看书听课,要到晚上12点才睡觉,睡觉也不好,老是做梦,日常的活动都取消了,连儿子的6.1都没陪他。LG看我这样,让我别太累了,考不好也没关系。其实我也觉得累,天天逼着自己看书,虽说是能增加自己的专业知识,可现在目的是考试,所以每次看书感觉就有压力。虽说这张证对我以后工作有帮助,但到底有多大用处也说不上。哎,真想放弃几门,可想想已经看了这几个月 了,放弃又不甘心,怎么办呢?
LG马上要失业 了,可公公还是每天钓鱼打牌,婆婆还是每天没心没肺的过着,一点忧虑都没有。昨天还问我,工作时间没他们长的今年刚退休的,怎么和他们拿着的退休金是一样的,我告诉她,因为她和公公本来拿的就是最低标准,就算那些年限刚满的,也要发他们最低标准的,我婆婆不说话了。他们一直自我感觉良好,以为拿着不错的退休工资,儿子工作不错,可以过舒适的生活了,太自以为是了,不知道自己生活的是哪一层。我爸妈现在都不怎么请他们吃饭了,都不愿和他们多交往。我也不能说穿,怕伤了他们,哎。
接下来的生活压力太大了,我有点支撑不住了。
评论(0个评论) 参与评论

上一篇:又到高考时