日记

可恶的电脑


fyl2005fyl | 2012-06-06| 评论(2个评论)
每天看差这电脑就怕。
5月17日修过一次,修的人说主板坏和电源坏了,前一天好好的,第二天就天不了机。换了台主机,将就差用了。
今天早上6月6日,又开不了机了,又叫人来修,又说是主板坏了,东凑西凑,又弄好了一台,下次再坏就没法弄了,我咋这么倒霉,一坏才老板就说我上什么乱七八糟的网站,天地良心,平时我除了上这个财客,就是上中华会计网校,别得很少上的,要么有时上上掏宝网。
他这些电脑,最新的是07年的,其它不知是几时的,又一直不在用,修的人说电脑一直不用,更容易坏,会回潮的,主板里面的电溶都出来了,具体我也不清楚,反正是坏了。我运气太差,都被我遇上了。
 
 
现在是小心翼翼,就怕它又坏了。
评论(2个评论) 参与评论
点击进入空间
  • fyl2005fyl 2012-06-06
  • xinli12: 我这台电脑很慢,很多同事全换新电脑了,我的还没换,真想它快点坏掉,慢得发疯。
    再慢我都能忍,就怕连机都开不了。
点击进入空间
  • xinli12 2012-06-06
  • 我这台电脑很慢,很多同事全换新电脑了,我的还没换,真想它快点坏掉,慢得发疯。

上一篇:再次暂别淘宝

 

下一篇:儿子何时才能懂事啊