日记

效果达到了最佳状态


h13490 | 2012-06-06| 评论(0个评论)
该设备是根据不同的水质适应不同频率的电磁场来处理的机理设计。由主机产生电磁场对水质进行处理,产生共鸣作用,使原有的大缔合体状态水的结合键被深度打断,离解成活性很强的单分子或小缔合体状态的水,从而改变了水的物理结构与特性,增强了水分子的极性,增大了水分子的偶极矩,提高了水分子对钙镁离子、碳酸根离子等成垢组分的水合能力,起到阻止水垢形成的作用。同时,在高频电磁场的作用下,使原有的水垢结晶逐渐变得松软、脱落、溶解,从而达到除垢之目的。
氧化腐蚀和垢下原电池腐蚀是水系统管道及设备腐蚀和生锈的主要原因,而在高频电磁场作用下,水垢得以控制和去除,溶解氧与水分子结合不易析出,从而抑制氧化腐蚀和垢下原电池腐蚀的发生,起到良好的防腐阻锈的作用。
另外,高频电磁场使细菌、藻类赖以生存的环境被破坏,并且溶解氧在高频电磁场的作用下形成一些如O3、H2O2等对细菌、藻类具极强杀伤力的物质,起到杀菌灭藻的作用。
新型多功能电子水处理仪采用了共鸣场电子水处理技术,处理效果达到了最佳状态。
转载请注明:http://www.hetangsh.com 关键字:电子除垢仪
评论(0个评论) 参与评论

上一篇:住着新房也不高兴

 

下一篇:不当裁判当选手