媒体报道

越用越省钱 新版财客记账软件发布!

财客在线 | 2012-03-28

 

        又到月底钱包衣带渐宽之时,望着空空如也的钱包,是不是发誓下月一定想开始记账控制花销呢?新版财客记账软件能够帮到您!   
       
财客在线是一款基于web的完全免费的网络在线财务管理平台。它具有强大的网上记账理财功能,丰富的报表统计系统,独一无二的多帐户功能,简单方便的定制提醒功能,可以帮助我们管理个人、家庭、网店、店铺、工作室、小企业的财务。


   
十次改版终出精品  
        
财客在线先后10次改版,在众多的在线记账网里,财客在线脱颖而出,并且率先推出了“自动记账、多帐户应用、子帐户功能”等独特功能,同时还增加了股票记帐、基金记帐、资产记帐(如房产,购物卡等)、信用卡记帐、定期存款、应收应付(主要用于商业活动中)、明细统计("统计分析"模块中.可以按任意条件,进行汇总分析)、客户管理(用于联系人,客户等)等。


   
方便易用不懂财务也能做出专业账  
       
财客管理软件推出后不久便受到用户的一致好评,成为Alexa排名最靠前的在线记账网站,每天新增数千名新注册用户。这一切都要归功于财客软件方便易用的功能。  财客以记账为切入点,发展成为融合账单、税务、投资理财为一体的综合性财务管理平台。以WEB为中心,并与手机等智能终端相结合,用户随时可以查看个人或家庭全面的财务信息。  财客自主研发了独特的专业财务引擎,是目前国内唯一一款能让不懂财务的人也能记出专业财务账的在线记账软件。


   
产品优异用户口碑媒体赞誉双丰收  
       
作为在线理财软件的后起之秀,财客记账软件不仅受到用户的赞誉,而且获得了媒体的一致认可。先后被中央2台、北京电视台、浙江卫视、江西卫视、《理财周刊》、《理财周报》、《电脑报》、《新闻晨报》、《南方都市报》、《京华时报》、《市场报》、《新闻午报》、《新民晚报》、《解放日报》、《浙江日报》、《申江服务导报》、《上海商报》、《上海信息化》、《长江商报》、《青年时讯》、《中国青年报》、《中国经营报》、新浪、搜狐、金融界、和讯网、中金在线、《山西日报》、《精品购物指南》、《国际金融报》、《金融时报》、《第一财经日报》、IT168网、泡泡网、PCHOME、艾瑞网、赛迪网、慧聪网、新华网等众多媒体重点报道。  

财客在线网站:http://www.caakee.com

 

详情见:

http://software.it168.com/a2012/0326/1329/000001329760.shtml【IT168】

http://www.pcpop.com/doc/0/777/777023.shtml【泡泡网】

http://news.chinaunix.net/digi/2012/0326/2074836.shtml【ChinaUnix】

报道存档