媒体报道

CCTV对财客有关的报道

财客在线 | 2011-01-12

财客成立以来,获得市场和用户的广泛肯定,也引起新闻媒体的强烈反响,中央台曾数次报道财客:

 

1. 2009年2月25号中午12点30分,中央2台的《财富故事会》节目专题报道了“财客在线(www.caakee.com )”3年多的成长发展经历。 在线视频观看地址:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1235545356281561 谢谢各位朋友支持财客在线.

 

2.中央新闻台2009年2月8号的《朝闻天下》节目报道了财客在线:http://v.cctv.com/html/media/zaowentianxia/2009/02/zaowentianxia_300_20090208_1.shtml 第33分钟的时候就开始报道财客在线!

 

3. 金融危机,通货膨胀,物价飞涨。省钱达人教你如何省钱过日子!学习省钱绝招,快去看看CCTV-2《经济半小时》& 财客“省钱达人”的风采吧! http://www.tudou.com/programs/view/n2PhD0QC-NA/

报道存档